www.2944.com www.1062.com www.1302.com www.1064.com www.2844.com

绿城还不冲超?继杀入“五超”后,“杭州吴越

2018-10-16
来源:本站原创
本站原创

中冠1/4决赛,杭州吴越钱唐在客场1-1逼平山西信都,两回合总比分3-2拿下山西信都的同时,杭州吴越钱唐锁定4强席位成为2018赛季首支冲乙球队。

在首轮较量中,杭州吴越钱唐在上半场连入两球,虽然下半时山西信都扳回一球,但最终球队依旧以2-1的比分拿下对手,www.7459.com

本轮去往客场后,杭州吴越钱唐依旧率先取得领先,比赛第13分钟杭州吴越钱唐便取得了进球,这让山西信都的晋级情况显得非常被动,球队至少要连追2球才有可能晋级。

下半场易边再战,直到比赛第88分钟,凭借李钢的进球山西信都才终于扳回一球。然而这一切均已为时已晚,最终比赛以1-1战平结束。

标签 中乙 钱唐 吴越 杭州 冲乙