www.2944.com www.1062.com www.1302.com www.1064.com www.2844.com

曝中国球队接触前巴西主教练 PK哥伦比亚国家队

2018-10-08
来源:本站原创
本站原创

腾讯体育10月7日讯 据巴西媒体《uol》报道,前巴西队主帅邓加和中超俱乐部进行了谈判,不过在接到哥伦比亚国家队邀请后,他停止了和中国方面的接触。

邓加在球员时期曾经作为队长获得过1994年世界杯冠军,并作为教练带领巴西拿到了2007年美洲杯冠军和2009年联合会杯冠军,2010年南非世界杯四分之一决赛输给荷兰后下课。2014年7月,巴西足协解雇了斯科拉里,邓加第二次入主巴西,不过两年他再次被解雇。

自从两年前二度被巴西足协炒鱿鱼后,WWW.4048.COM,邓加一直赋闲在家。据巴西媒体报道,邓加此前和中国俱乐部进行了深入的谈判,然而现在他又接到了哥伦比亚国家队的邀请,因此邓加决定搁置和中国球队的接触。

哥伦比亚打进了今年夏天俄罗斯世界杯淘汰赛,不过在9月份,老帅佩克尔曼被解雇,目前球队由哥伦比亚U20主帅阿尔杜罗-雷耶斯临时执教。目前哥伦比亚方面还没有正式给邓加发出合同,但邓加似乎对执教哥伦比亚国家队更感兴趣,而不是来中国闯荡。

(歌德)