www.2944.com www.1062.com www.1302.com www.1064.com www.2844.com

意大利华人殴打妻子和幼婴涉嫌家暴 被警方拘捕

2018-09-25
来源:本站原创
本站原创

  中新网9月21日电 据意大利欧联网报道,当地时间9月19日,意大利卡拉布里亚大区维博瓦伦蒂亚市一名29岁的华人男子,在自己经营的服装商店中与妻子发生争吵,动手打了妻子和妻子怀中7个月大的儿子,结果被前来购物的顾客发现,打电话向警方报案,盈丰国际娱乐网址。警察赶到后立即拘捕了涉嫌家暴的华人男子,并将华人男子的妻子和婴儿送往医院检查。

  据报道,事发当天,华人男子和妻子在维博瓦伦蒂亚市一起打理服装商店时,因家庭琐事与妻子发生激烈争吵。华人男子盛怒之下动手打了妻子和妻子怀中的婴儿,引起了在场顾客的不满遂打电话报警。

  警察赶到服装商店时,华人男子人仍在继续与妻子争吵,撕扯、摇晃妻子怀中幼婴,警察立即制止了华人男子的粗暴行为,并呼叫救护车将华人男子的妻子和婴儿送往医院检查。

  目前,涉嫌殴打妻子和幼婴的华人男子,已被警方移交检察机关。检方将以涉嫌家庭暴力、虐待妇女儿童罪,对涉案的华人男子依法提起公诉。(钟欣茗)