www.2944.com www.1062.com www.1302.com www.1064.com www.2844.com

好吃的面——和府捞面,广纳天下贤才

2018-10-10
来源:本站原创
本站原创

和府捞面是一家以经营中式面为主、特色小吃为辅的跨省直营餐饮品牌面店,成立于2012年。截至目前,在北京、上海、广州、深圳、杭州、苏州、常州、南京、无锡、武汉、天津等城市共开设有140多家直营门店。

“书房里的好味道”,这是和府捞面一推出就坚持的宗旨与主题。在这个经济、文化迅速发展的时代,给疲惫的心灵提供一个“慢”场所。

“快”是这个时代的主题,大街上、商场里许许多多的餐饮店,肯德基、麦当劳或者是各式各样的中式快餐店,琳琅满目,品牌各异。当下的年轻人一直处在一个高强度、高节奏的生活中,压在肩膀上的项目每一个都有deadline,点外卖成了家常便饭,在这种情况下学会放慢生活真的太重要了,慢不是拖延时间,而是让人在快节奏生活中找到平衡,注重身体的健康。

和府捞面完善菜品研发、厨房建设,引进高端人才,每一步都是为了形成自己的核心竞争力,不惧惮市场竞争的同时,更是与自己较量。经过这么多年的发展,和府捞面的影响力已经辐射各行各业,更是作为合作推广餐饮品牌,与张艺谋导演和力献映电影“影”,并推出上海正大广场电影体验店,不仅满足食客的味觉体验,还丰富了食客的精神享受。

在扩大品牌实力的同时,WWW.9308.COM,引进高端人才是非常重要的一环。目前,和府捞面在全国范围内广招人才,,实施“一飞冲天计划”,薪水相当可观。先列举一下一线城市的工资标准,仅供大家参考:员工:4850元—5650元 ;管理组(主管/店助):8100元—9800元;店长:14600元—17300元;管培(储备)主管:5800元;管培(储备)店助:6800元;管培(储备)店长:8800元。

和府捞面给你的不仅仅是一份工作,更多的给你的是锻炼和阅历,在这里不管你的身份只要有工作能力,晋升渠道畅通无阻,待遇也是很棒,全勤奖、绩效奖金、节假日礼品、幸福基金、带薪假期、年底红包、探亲车补、工龄工资、岗位补贴、住宿补贴统统都有。

和府捞面,广纳天下贤才,加入和府捞面,让你从此一飞冲天。

注:此文属于中国消费网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

责任编辑:耿健

标签 捞面 贤才 广纳 天下 和府