www.2944.com www.1062.com www.1302.com www.1064.com www.2844.com

75岁老人恋上33岁菲佣称是真爱,与其亲生女儿争

2018-10-07
来源:本站原创
本站原创

回想起两人的第一次接吻,75岁的戴维显得十分激动,他觉得“所有的圣诞节都同时来临了”。戴维表示,坠入爱河这件事情是无法解释的,连自己都说不出原因。

图左为戴维和现任妻子,图右为戴维和亡妻

据每日邮报10月6日报道,巴基斯坦75岁老人保罗·戴维和33岁菲律宾女子乔贝斯·达吉亚是一对夫妻,两人育有2个女儿,78333金财神,4岁的丽莎和2岁的帕特里夏。但两人婚后生活并没有想象那么如意,一家4口的生活靠乔贝斯去另一家做保姆维持。

为此,戴维想拿回自己托大女儿奥德拉“保管”的百万英镑财产来供养妻子和女儿。今年早些时候,两人对簿公堂,争夺伦敦和美国价值数百万英镑资产的所有权,以及包括传家宝在内的23件珠宝。

戴维的说法是,大女儿在英国和美国的多处房产有自己的贡献,传家宝也是自己托奥德拉保管的。本周早些时候,法官判戴维败诉,原因是奥德拉每个月70%的工资悉数上交给戴维,所以不存在房产金额由戴维支付一说。

败诉后,戴维面临着12万英镑的法律费用。

标签 75岁老人 恋上菲佣 是真爱 亲生女儿 千万家产