www.2944.com www.1062.com www.1302.com www.1064.com www.2844.com

这座球场所在地曾经是二战盟军基地,如今还有

2018-04-16
来源:本站原创
本站原创

圣淘沙俱乐部可以说是新加坡高尔夫响当当的名片了。两座锦标赛级18洞球场、一流便利的设施、大牌云集的赛事活动,为圣淘沙俱乐部赢得了良好的口碑。今年是俱乐部具有里程碑意义的一年,球会在新年伊始再一次举办了新加坡公开赛,紧接着在二月和三月举办亚太业余女子锦标赛和汇丰女子世界锦标赛,还有十月的亚太男子业余锦标赛。俱乐部于1974年开业,球场所在地曾经是二战盟军基地,如今还有残留的炮台,为如今花园城市的绿色休闲假期增添了一丝历史感。圣淘沙岛本身就很有特色,它是世界顶级的综合休闲目的地,拥有超过12家酒店、一系列主题名胜和两公里长的沙滩,118图库彩图。而俱乐部的色拉篷球场和丹戎球场就是球友最不会错过的热带高尔夫了。

标签 球场 盟军 炮台 二战 俱乐部