www.2944.com www.1062.com www.1302.com www.1064.com www.2844.com

LOL:EDG首秀厂长激动?梦魇金身开团被调侃为“

2018-10-03
来源:本站原创
本站原创

在10月2日S8总决赛入围赛中,LPL赛区EDG终于迎来了首秀,创利国际,作为LPL的老牌战队EDG无疑是这个小组的BOSS级别队伍了,而比赛的情况也正如大家所预料,当EDG面对着INF这种外卡赛区的队伍时,两者的差距就跟王者与黄金一样。当然这也是应该的,要知道EDG的实力在整个入围赛战队中都属于顶尖级别了。

不过在这场比赛中最后一波团战的时候,观看直播的玩家却发现了一个有趣的地方,那就是当EDG中单Scout瞬秒对面ADC的时候,厂长不知道是因为失误还是激动的原因,在左下角悄悄的把自己的金色给按了。这一幕在回放的时候恰好被解说给看见,于是很多网友调侃厂长这是“金色开团”啊。

标签 lol