www.2944.com www.1062.com www.1302.com www.1064.com www.2844.com

粉丝当着昆凌的面 要求周杰伦唱蔡依林的歌 杰伦

2018-03-26
来源:本站原创
本站原创

周杰伦在圈内一直都以三观正、人品好著称,但若要论感情经历,周董的情史也不可谓不丰富。出道至今,光绯闻女友前后就有六七任,如徐若瑄、蔡依林、侯佩岑、田馥甄、桂纶镁以及曾恺玹等。当然,被双方公开承认的恋情,大概就是蔡依林和侯佩岑,以及现任的妻子昆凌。

在这几段恋情中,最为人称道的大概就是周杰伦和蔡依林的那段吧!因为两人是在出道初期相恋,如今各自都凭着自己的努力,成为了华语乐坛的天王和天后级的人物,受到的关注和议论自然会更多。近日,周杰伦在香港举办多场演唱会,妻子昆凌也现身观众席助阵,但在粉丝点歌环节,尴尬的一幕发生了。

那一幕是发生在3月21号周杰伦香港演唱会现场,当时昆凌就坐在台下。后来演唱会进入到歌迷点歌环节,结果一位女粉丝站起来就说:“我想点一首你写给蔡依林的歌,但我好像记不得那首歌的名字了。”

应该是考虑到妻子昆凌在场的缘故,机智的周董故意装傻反问了歌迷一句:“蔡依林是谁啊?”当时全场的歌迷都被周董逗乐了。后来有网友调侃说:“看来周董的求生欲也很强嘛!”

标签 周杰伦 蔡依林 昆凌 粉丝 周董