www.2944.com www.1062.com www.1302.com www.1064.com www.2844.com

梦幻西游中那些最具特色的极品宠物 个个都有大

2018-11-04
来源:本站原创
本站原创

《梦幻西游》手游中的宠物总是各具特色,灵儿这些日子游历大江南北,经过精心挑选后,找到了一些很有意思的宠物想分享给大家,那么接下来就请在座各位小伙伴,与灵儿一起静静地欣赏这些极品宠物吧!

这只7技能全红的咕噜咕噜不知道你们喜欢吗?它的同名技能【咕噜咕噜】有几率使其不受法术伤害,其次它的专属宠物时装技能【吉祥如意】,还能将所有门派增益持续回合翻倍,且每回合结束回复气血,是不是很有特色?

【死亡召唤】这个特殊技能,在宠物进行攻击时有25%的概率给敌人附加死亡禁锢效果,这个效果在PK中使用得当的话,会发挥出奇效哦~像这只带有【死亡召唤】的7技能宠物就很不错,再配合上专属内丹【阴阳生】,额外增加死亡禁锢的概率,www.07877.com,能够让它更加强大。