www.2944.com www.1062.com www.1302.com www.1064.com www.2844.com

卖惨、讲故事、撕标签,《我就是演员》的他们

2018-10-12
来源:本站原创
本站原创

《演员的诞生》的第二部《我就是演员》已经播出好几集了,不知道大家都看了没有,小迷妹可是一集不落呢!

不过讲真,虽然表演还是同样的精彩,但小迷妹看着看着却不自觉地产生了这样的想法:这节目咋越看越像《中国好声音》呢?尤其每当果粒叔问挑战者们为何来到这个舞台的时候,迷妹总是跳戏到汪峰老师的“你的梦想是什么”!

是的,现金网投注,不同于第一季挑战者们演完简单评价后立即投票的画风,《我就是演员》这一季明显走起了煽情路线,播到现在,几乎每集都有那么几位挑战者讲起自己的辛酸演艺路。有没有拉票嫌疑暂且不说,关键小迷妹觉得,有些挑战者的故事乍听动人,细想也并不是那么服众呢!

标签 演员 故事 标签 王晓晨 小迷妹